台灣旅遊假期交流論壇

標題: 【六一去哪儿玩】秀洲周边親子趣玩大餐,周末带上宝贝出發吧 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2020-12-18 19:22
標題: 【六一去哪儿玩】秀洲周边親子趣玩大餐,周末带上宝贝出發吧
小编清點了几部六一動画影片举荐,想都雅哪一场了吗?

《哆啦A梦:伴我同業》
《潜艇总带動5:韶光宝盒》
《金箍棒传奇2:沙僧的逆袭》
《超能兔战队》

魔都一日遊

这个周末,带上孩子,坐上高铁,来趟魔都一日遊也是极好哒!

(儿童免费入场兑换券限身高140cm如下儿童利用,需一位成人陪伴入场。)

【勾当地址】创智六合广场

【勾当時三峽當舖,候】5月30日至5月31日

13:00——18:00

芝麻街人偶大巡遊

芝麻街的大明星ELMO将和他的小火伴们在大学路巡遊,想跟他们合影的小粉丝们快来寻觅本身心中的明星玩偶吧。

芝麻街明星歌舞秀

天天两场原版芝麻街人偶明星妙趣表演,带大师领略最原汁原味的芝麻街糊口。来自《西岸合唱團》的小朋侪们,还将在现场真隆乳,声演唱。

親子互動遊戲

多家知名早教機构倾情介入,现场还将约请台下的小朋侪们天马行空位阐扬想象力,做“故事水池”小互動。伶俐海洋球、甜美小蛋糕、高兴小雪人、高兴溜溜球等百般各样的遊戲,包管會让妈妈和宝宝们高兴得底子停不下来。

【勾当地址】徐汇区天钥桥路580号星遊城5楼

【勾当時候】2015/5/31

10:00-17:00

周末君在星遊城也有本身的据點哦~想加入DIY创意的列位粑粑麻麻们也能够来星遊城玩哦~

DIY属于本身的面具哦~~看

3國际時尚中間

【勾当地點】上海市杨树百家樂預測,浦路2866号

【勾当時候】5月30日至5月31日

10:30-17:00

5月30日

i.积木人偶秀:

孩子们可以和可爱的木偶一块儿合影哦~

ii.  积木:

扫完微信后,得到进入积木区域的资历,孩子可以搭积木哦~

5月31日

i.套圈圈:

扫完微信后,得到进入遊戲区域的资历。在划定間隔后把圈圈樂成套进指定玩運彩,物件中,到达规定命量者可以进入DIY区域完成手工小创意。

ii.DIY创意区:

得到进入DTY区域的宝宝,可以DIY手串、面具、EVA贴画,三选一的情势,完成DIY作品。

歡迎光臨 台灣旅遊假期交流論壇 (http://ttnme99.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3